新泉活水器  
 
公司簡介
產品資訊
衛教資訊
常見問題
連絡我們
 
 
  首頁 » FAQ
 
 
Q1. 新泉活水器與一般市售濾水器、淨水器、活水器有何不同特點?
Q2. 新泉活水器為什麼無需電源(免插電)、永久免更換濾心?
Q3. 自來水經新泉活水器後水分子團會變小?
Q4. 新泉活水器裝置地點為何? 會影響出水水流大小嗎?
Q5. 新泉活水器能除氯嗎?
Q6. 新泉活水器有對建築物設備管路防鏽洗淨效果?
Q7. 新泉活水器真的能用30年嗎?
Q8. 有產品保固和售後服務?
Q1. 新泉活水器與一般市售濾水器、淨水器、活水器有何不同特點?
口感細緻、可生飲 (生飲水源必須經過檢測)
離子化作用使水分子不斷重複原子還原再結合作用而成小分子水使水口感更細緻,水龍頭打開即可生飲。
生活全面用水、水壓不變出水穩定充足
不僅能健康飲水,充足水量使在沐浴、清潔、烹飪...生活各方面皆能享受新泉活水的便利。
無需電源、免耗電、無電子裝置衍生維修問題
特殊設計構造及觸媒與水流作用產生活化效果,不依靠電源運作亦無電子裝置產生故障疑慮。
永久免更換濾心、無耗材、避免二次污染
反應型精密陶瓷非一般市售過濾、吸附式濾心可永久使用,避免忘記更換濾心造成二次污染危害健康。
全不鏽鋼製外部殼體及配件、密封性優良安全衛生
SUS304不鏽鋼堅固耐用,密封性良好隔絕異物侵入。
使用期長達30年以上
新泉活水器內球狀陶瓷為半永久性材質非消耗性濾心,符合經濟效益,環保觀念。
Q2. 新泉活水器為什麼無需電源(免插電)、永久免更換濾心?
新泉活水器本體中BRC-22是特殊的生物陶瓷屬無機質材質,取自日本九州名泉地下深處挖掘出來的溶岩,經過粉碎後以1200℃
以上的高溫加工添加日本JBI公司研發之觸媒成白色陶瓷球狀的"催化劑"(陶瓷是屬於半永久性的物質,材質耐久不會有性質的變
化。BRC-22是反應型陶瓷,所以不會有任何附著物產生),本體構造中無任何需要更換之濾心、耗材,活化作用始於水壓及水流
與BRC-22沖撞及摩擦產生電能、觸發觸媒內藏高能源變換粒子持續電離作用因此只要有水流通過新泉活水器就能產生新泉活水。
Q3. 自來水經新泉活水器後水分子團會變小?
自來水通過新泉活水器在水壓及水流作用下,水與BRC-22沖撞及摩擦產生電能、觸發觸媒內藏高能源變換粒子持續電離作用,
進而水分子接受相同波長電磁波發生共鳴共振運動,使水分子產生劇烈震動、截斷水分子結構間氫鍵連結,原子還原後經過不斷
重複原子的再結合作用,將水分子結構更平均細小化而成小分子水。
Q4. 新泉活水器裝置地點為何? 會影響出水水流大小嗎?
新泉活水器裝置地點在建築物進水口或水錶後方的部分,故家中所有出水口皆能享用充足新泉活水。新泉活水器隔壁複層構造設
計可以保持水流動面積固定不變,水直接流經BRC-22表面因此流動阻力不變,非一般的過濾方式水壓及水流和未裝置前同樣充足。
Q5. 新泉活水器能除氯嗎?
水與氯在化學反應下時有將活性氯去除的功能,離子化以後的少量的氯離子對人體是無害的。分泌胃液時必須礦物質氯化鈉,就
是鈉及氯(氯離子)的化合物,新泉活水器是將氯分子離子化後成為少量無害的氯離子持續殺菌。 自來水中氯與新泉活水中氯之狀
態: 自來水中CL2(有害的氯)→新泉活水CL- CL-(無害的氯離子)。
Q6. 新泉活水器有對建築物設備管路防鏽洗淨效果?
新泉活水特徵中表面張力降低增強物質與水分子間的附著力與吸引力(防鏽效果),界面活性增加能增強去污效果(強化洗淨)
,可改變水的電位鈍化金屬產生防鏽效果並慢慢去除已發生之鏽物。屋齡較新房子大約1個月內就可完全改善,老舊房子大約4個
月內可改善(每間房子狀況不同,所需時間也會有所差異)。
Q7. 新泉活水器真的能用30年嗎?
新泉活水器中白色陶瓷球體取自日本九州地下深處的溶岩,加上特殊專利高科技的觸媒,經1200℃以上的高溫處理所製成,陶瓷
屬半永久性材質、堅硬不怕破裂也非吸附消耗型裝在SUS304不鏽鋼內密封性良好,只是考慮金屬材料特性使用年限客觀預估使用
期為30年。以經驗來看日本已有使用者使用近30年、台灣也有使用10多年之實例,目前仍正常持續使用中。
Q8. 有產品保固和售後服務?

城石公司為新泉活水器專業代理商,專營新泉產品推廣、銷售服務範圍包含台灣及中國,所販售新泉系列商品全為日本JBI原廠公
司進口,所有城石公司之顧客皆享有本體設備5年免費保固服務,新泉系列產品免換濾心又無電子裝置衍生維修問題,故障率很低
相對服務單純許多,我們依然會在出售後定期對客戶做追蹤,提供有關新泉相關諮詢服務,視地區水質狀況若有需要可以約5-7年
做一次逆洗服務確保水質純淨。

活水器、長庚活水器、新泉活水器、能量活水、長庚生技、淨水器、反洗過濾器、前置過濾、3M、濾大師、愛惠浦、美而浦、日本新泉活水器、全戶過濾


代理商 城石有限公司
Copyright © Shinsen All rights reserved.

 

shinsen