新泉活水器  
 
公司簡介
產品資訊
衛教資訊
常見問題
連絡我們
 
  新泉活水器
  優點與原理
  產品特徵
  健康用水
  產品應用
  新泉與環保
  產品規格
  安全與認證
  Erie前置淨水系列
  關於美國Erie
  帶刷手動過濾器
  壓差式自動過濾器
  高流量自動過濾器

 

首頁 » 產品資訊 » 新泉與環保
 
 
  工廠、家庭排放的廢水而導致河川污染,水質污濁的問題,在環保的考量下已是不容迴避的沉重課題。
  近年來環保意識逐年升高,工廠排放污水的情況,因受到法令規定已稍有改善,但一般家庭的排水,加上清潔劑等各種日常生活產
生的廢水的排放,因無法令規制所呈放任狀態,而成為嚴重的水質污染源。
 
  天然的水本身原具備有保鮮、淨化、除臭、多氧、界面活性作用等特長,但被污染後的水則完全失去這些功能,今日為求飲用
  美味的天然水而至各地收購的情形,也早已不是新聞,而後製造出來的包裝飲用水衍生出更多垃圾問題,卻造成環境更大的負擔。
我們不只要重視健康的體內環保,身處環境的保護也一樣重要,【新泉活水器】正是基於這樣的情況下所應運而生,將水予以活性
化,復甦水原有活力,讓好水取得在生活中更加容易,家庭或產業上使用【新泉活水器】一方面可享受口感細緻的水之外,更有助
於排水的淨化,讓我們也為環保盡一分心力。
 
新泉活水有助於淨化生活雜排水
未處理自來水經過【新泉活水器】處理後,產生的離子化作用會使水中溶存氧增加、水分子富有活性, 有助於氧化溶解於水的有機物質達到分解淨化作用。
※ 新泉活水能增加油分的溶解度,礦物油溶解度為一般水的1.22倍、植物油溶解度為一般水的1.30倍。
   
 
 
  淨化一鍋0.5L的油約需99000L水量! 1杯分約=300L(約1浴缸水量)、330杯分=99000L水量
   
 

代理商 城石有限公司
Copyright © Shinsen All r
ights reserved.